Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TANDOOR HAUS BERLIN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 21 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tandoor Haus Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Mär 2024 um 22:17 Sehr schlecht vorbereitet. Schmeckte langweilig und einen Tag alt. Sowohl Quantität als auch Qualität sind zurückgegangen. Den hohen Preis nicht wert. Ich würde nicht noch einmal bestellen
21 Okt 2023 um 4:51 Das Essen war gut. Lieferanweisungen wurden nicht befolgt
15 Okt 2023 um 14:51 Essen war kalt und die ganze tüte war voller soße vom essen. Das essen hat nicht geschmeckt. Nie mals werde ich dort nochmal bestellen. Schade um das Geld.
13 Okt 2023 um 13:57 Delivery Instructions Not Followed
25 Sep 2023 um 16:34 Erstens essen war sehr kalt, haben Nan vergessen. Ich hatte Hähnchenspieß gehabt ( eigentlich hatte ich lammspieß bestellt, nach dem Telefonat mit dem Koch habe Hähnchenspieß bekommen. Bis jetzt war alles sehr gut aber heute leider sehr schlecht.
25 Sep 2023 um 15:12 A little more spicy than normal. Delivery instructions were not followed
21 Jul 2023 um 17:34 In einer dicken Breiartigen dunkelbrauner Durchfallartigen Pampe befanden sich 3 Teile einer Hähnchen Keule komplett mit Knochen. Der Salat war warm und das Naan fehlte komplett. Ungenießbar das ganze. Nie wieder.
2 Jul 2023 um 19:53 Ich hatte das Shahi Paneer bestellt. Da steht es hätte eine "milde" Sauce... dem war leider überhaupt nicht so. Ich vertrage scharfes Essen nicht und musste über die Hälfte leider weg werfen. :(
12 Apr 2023 um 20:19 War frueher mal lecker. Nach langer Zeit wieder mal bestellt und einige Sachen wurden tot frittiert und nur noch schwer zu kauen trotz aller Zaehne. Die Qualitaet des Essens ist deutlich nach unten gegangen.
16 Feb 2023 um 19:12 Essen war kalt, Salat war warm
12 Feb 2023 um 11:27 Das Essen war sehr lecker. Allerdings hätte es zu drei Gerichten Naan geben müssen, was gefehlt hat. Bei der Grillplatte war statt Garnelen einfach noch anderes Geflügel dabei, was nicht besonders gut war, ziemlich trocken. Lamm war sehr lecker.
6 Feb 2023 um 10:16 The Biryani is amazingly Good...